SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/478 vom 21. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Neuanmeldung. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Die angefochtene Verfügung ist wegen einer Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes nach Art. 43 Abs. 1 ATSG zur psychiatrischen Begutachtung an die Beschwerdegegnerin zurückzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2015, IV 2013/478).